Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Коронавирус нипочём: китайские заводы Toyota снова в деле

Автор: По инф. Polit.ru   
25.02.2020 13:54

Крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor 24 февраля возобновила работу на последнем из четырех заводов в КНР, деятельность которых была остановлена из-за распространения коронавируса, передает телеканал NHK.

Коронавирус нипочём: китайские заводы Toyota снова в деле

Речь идет о сборочном заводе в Чэнду — административном центре юго-западной провинции Сычуань. Работу на трех других предприятиях в городах Чанчунь, Гуанчжоу и Тяньцзинь Toyota Motor возобновила на предыдущей неделе. Тем не менее, китайские заводы корпорации загружены только на 50%, так как из-за карантинных ограничений возникли сложности с нарушением производственных цепочек.

Toyota Motor планировала возобновить деятельность своих предприятий в КНР в самом начале февраля после завершения выходных по случаю лунного Нового года, затем отложила это до 10 февраля, однако ситуация в Китае в связи с распространением коронавируса не улучшилась и сроки были вновь перенесены.

Ранее работу своих заводов в Китае частично или полностью восстановили японские компании Nissan Motor, Honda Motor и Mazda Motor.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске