Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Крупнейшая компания иркутского леспрома стала на 52,61% гонконгской

Автор: По инф. Телеинформа   
05.02.2018 18:31

Компания «Грейт Гейнинг Лимитед» из Гонконга вошла в учредители ООО «Транссибирская лесная компания» (ТСЛК), зарегистрированной в Иркутской области. Об этом сообщается в выписке ЕГРЮЛ.

В документах указывается, что доля гонконгского инвестора составляет 52,61%. Это 1,2 млрд рублей. Ещё  47,39% владеет «Алгорель Корпорейшн», зарегистрированная на Виргинских островах.

Почти до конца прошлого года «Алгорель Корпорейшн» была единственным учредителем ТСЛК. Изменения в налоговые документы ТСЛК внесли 29 декабря 2017 года.

Транссибирская лесная компания – крупнейшая лесоперерабатывающая компания в Иркутской области. Внесена приказом министерства промышленности и энергетики РФ в перечень приоритетных национальных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Уставный капитал компании ­составляет 2,2 млрд рублей. ООО «ТСЛК» реализует в регионе один из инвестиционных проектов в лесной сфере. Компания построила в Усть-Куте завод по производству топливных пеллет. Завод перерабатывает не только отходы производства ТСЛК, его мощность позволяте использовать сырье других предприятий. Также ТСЛК намерена построить в городе центральную котельную на щепе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске