Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Крупнейшая компания иркутского леспрома стала на 52,61% гонконгской

Автор: По инф. Телеинформа   
05.02.2018 18:31

Компания «Грейт Гейнинг Лимитед» из Гонконга вошла в учредители ООО «Транссибирская лесная компания» (ТСЛК), зарегистрированной в Иркутской области. Об этом сообщается в выписке ЕГРЮЛ.

В документах указывается, что доля гонконгского инвестора составляет 52,61%. Это 1,2 млрд рублей. Ещё  47,39% владеет «Алгорель Корпорейшн», зарегистрированная на Виргинских островах.

Почти до конца прошлого года «Алгорель Корпорейшн» была единственным учредителем ТСЛК. Изменения в налоговые документы ТСЛК внесли 29 декабря 2017 года.

Транссибирская лесная компания – крупнейшая лесоперерабатывающая компания в Иркутской области. Внесена приказом министерства промышленности и энергетики РФ в перечень приоритетных национальных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Уставный капитал компании ­составляет 2,2 млрд рублей. ООО «ТСЛК» реализует в регионе один из инвестиционных проектов в лесной сфере. Компания построила в Усть-Куте завод по производству топливных пеллет. Завод перерабатывает не только отходы производства ТСЛК, его мощность позволяте использовать сырье других предприятий. Также ТСЛК намерена построить в городе центральную котельную на щепе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске