Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Крупнейшая компания иркутского леспрома стала на 52,61% гонконгской

Автор: По инф. Телеинформа   
05.02.2018 18:31

Компания «Грейт Гейнинг Лимитед» из Гонконга вошла в учредители ООО «Транссибирская лесная компания» (ТСЛК), зарегистрированной в Иркутской области. Об этом сообщается в выписке ЕГРЮЛ.

В документах указывается, что доля гонконгского инвестора составляет 52,61%. Это 1,2 млрд рублей. Ещё  47,39% владеет «Алгорель Корпорейшн», зарегистрированная на Виргинских островах.

Почти до конца прошлого года «Алгорель Корпорейшн» была единственным учредителем ТСЛК. Изменения в налоговые документы ТСЛК внесли 29 декабря 2017 года.

Транссибирская лесная компания – крупнейшая лесоперерабатывающая компания в Иркутской области. Внесена приказом министерства промышленности и энергетики РФ в перечень приоритетных национальных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Уставный капитал компании ­составляет 2,2 млрд рублей. ООО «ТСЛК» реализует в регионе один из инвестиционных проектов в лесной сфере. Компания построила в Усть-Куте завод по производству топливных пеллет. Завод перерабатывает не только отходы производства ТСЛК, его мощность позволяте использовать сырье других предприятий. Также ТСЛК намерена построить в городе центральную котельную на щепе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске