Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Крутизна так и прёт: в России радикально подскочили продажи Rolls-Royce и Lamborghini

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.01.2020 13:57

Продажи автомобилей Rolls-Royce и Lamborghini на российском рынке за 2019 год выросли в два раза, говорится в материалах Ассоциации европейского бизнеса «Автостат».

В России значительно подскочила популярность Rolls-Royce и Lamborghini

По информации организации, в прошедшем году в России было продано 192 Rolls-Royce (в 2018 — 96) и 142 Lamborghini (годом раньше — 72). Также в пятерку лидеров продаж в классе люкс попали Mercedes-Benz Maybach S-Class (продано 480 машин), Bentley (319 машин) и Maserati (137 машин).

При этом в целом объем продаж в люксовом сегменте автомобилей на российском рынке сократился на 10%, а объем всего российского рынка авто — на 2,3%.

Отмечается, что покупателями люксовых машин чаще всего становятся жители Москве и Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Свердловской области.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске