БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Лету быть! Из Иркутского аэропорта запустили новые рейсы на море

Автор: По инф. Телеинформа   
26.03.2020 10:56

Авиакомпания «ИрАэро» заявила об открытии прямых рейсов из Иркутска в Сочи и Анапу. Билеты уже поступили в продажу, сообщает пресс-служба компании.

Лету быть! Из Иркутского аэропорта запустили новые рейсы на море

В рамках летней навигации 2020 года авиакомпания «ИрАэро» приступает к полётам из Иркутска в Анапу (Витязево) и Сочи (Адлер).

Рейсы в Анапу будут выполняться с 15 июня по 29 сентября два раза в неделю по понедельникам и вторникам на самолётах «Суперджет-100» с техническими посадками в Барнауле и Омске соответственно.

Рейсы в Сочи будут выполняться с 1 мая по 30 сентября. В мае по пятницам, а с 10 июня — по средам и пятницам на самолётах «Суперджет-100» с технической посадкой в Барнауле.

— К ранее анонсированным направлениям в Симферополь из десяти городов России мы добавляем новые южные маршруты, — прокомментировал открытие рейсов гендиректор компании Юрий Лапин. — На этот раз мы возобновляем прямые рейсы в Анапу и Сочи. Для жителей Иркутской области это уже третий курортный город на лето 2020 года. Но и пассажиры из других городов — севера региона, а также Дальнего Востока смогут транзитом через Иркутск отправиться на юг.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске