Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

«Макияж и прическа»: чему «Аэрофлот» научит своих сотрудников?

Автор: По инф. Polit.ru   
16.05.2019 14:46

Компания «Аэрофлот» предложила 6,2 млн рублей за две обучающие программы для сотрудников. На опубликованный на сайте госзакупок тендер первой обратили внимание «Открытые медиа».

«Макияж и прическа»: чему «Аэрофлот» научит своих сотрудников?

«Аэрофлот» заказал четыре тренинга в рамках программы «Составляющие имиджа: деловой этикет, деловой стиль». В их числе занятия «Значение стиля в офисном дресс-коде» и «Макияж и прическа».

В рамках второй программы руководители подразделений компании должны будут пройти восемь тренингов, посвященных повышению эффективности руководителя, разрешению конфликтных ситуаций на работе, общению со СМИ и партнерами.

Срок проведения обеих программ — до 30 июня 2020 года.

В настоящее время эксперты проверяют программы обучения пилотов «Аэрофлота» в связи с пожаром в самолете SSJ 100 рейса Москва-Мурманск, в котором погиб 41 человек. Следователи придерживаются версии, что причиной трагедии стали неверные действия пилотов.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске