Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Ментальная арифметика Соробан в Москве

Автор: ИА БайкалИнформ   
29.12.2017 10:01

Для человеческого мозга нет каких-либо ограничений в развитии. Единственное условие – чтобы потенциальные возможности мыслительного органа раскрылись и использовались в полной мере, важно не упустить момент развития необходимых задатков.

Особенное внимание следует уделить воспитанию трудолюбия, обеспечению ума полезной интеллектуальной пищей и созданию условий для гармоничного развития. Идеальный возраст для такого обучения с 5 до 11 лет, а лучшая развивающая методика – ментальная арифметика в Школе Соробан (Москва).

Ментальная арифметика Соробан в Москве

Метод ментальной математики сломал стереотипы относительно врожденной склонности человека к определенным видам деятельности. В процессе изучения ментального счета в Школах Соробан математические и рациональные способности развиваются эффективно. А это значит, что ребенок растет интересной, многогранной личностью и может добиться успеха в самых разнообразных сферах жизнедеятельности.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве

Первое, что интересует родителей при выборе развивающей методики для детей – это ее результативность. Что можно сказать о ментальной арифметике? Курсы Соробан в Москве развивают:

  • способность осуществлять скоростной устный счет;
  • память (оперативную, долговременную, кратковременную), разные виды восприятия;
  • способность за доли секунды воспринимать, обрабатывать информацию, выделять важное и решать поставленные задачи;
  • логику и аналитическое мышление;
  • творческие способности.

Но интеллектуальным развитием занятия в Школе устного счета не ограничиваются. Система обучения учитывает также социальный, психологический фактор развития детей. Поэтому в списке задач ментального счета Соробан в Москве:

  • развитие коммуникабельности;
  • мотивация на приобретение знаний, саморазвитие, успех;
  • развитие правильных привычек: доводить до конца начатые дела, добиваться поставленных целей, уверенно преодолевать трудности.

Несомненным плюсом является то, что быстрый устный счет в Школе Соробан дети дошкольного и школьного возраста (1, 2 и 3 класс, 4, 5 и 6 класс) изучают отдельно.

Записаться на ментальную арифметику в Соробан (Москва) можно на сайте школы, по телефону и в любом филиале города. Центр ментальной арифметики всем необходимым для обучения скоростного счёта (все материалы включены в стоимость курсов). Сколько стоит обучение в Москве, узнавайте у преподавателей ментальной математики.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске