Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Минтранс решил не отказываться от самолетов SSJ100

Автор: По инф. Polit.ru   
07.05.2019 14:26

Власти не видят оснований для приостановки полетов Sukhoi Superjet100 (SSJ100) после авиакатастрофы в Шереметьево. Об этом, как сообщает РБК, заявил министр транспорта Евгений Дитрих.

Минтранс решил не отказываться от самолетов SSJ100

Напомним, 5 мая принадлежащий компании самолет Sukhoi Superjet 100 совершил аварийную посадку в Шереметьево и загорелся. Из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира. В результате происшествия погиб 41 человек.

По данным Следственного комитета, причинами ЧП могут быть недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и тех, кто проводил техосмотр борта, неблагоприятные метеоусловия, а также техническая неисправность.

Как стало известно ранее, выплаты пострадавшим и семьям погибших в результате авиакатастрофы в московском аэропорту Шереметьево будут осуществлять «Аэрофлот», страховые компании и регионы.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске