Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Молоко с рыбой: кое-что стало "Продуктами Приангарья"...

Автор: По инф. Телеинформа   
06.02.2018 18:11

Несколько предприятий Иркутской области получили право использовать товарный знак «Продукты Приангарья».

Как сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора, 5 февраля в министерстве сельского хозяйства Приангарья состоялось заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования графического изображения и словесного наименования товарного знака «Продукты Приангарья».

На заседании одобрены заявки от СХ ОАО «Белореченское» – на молоко и молочную продукцию «Домашенька», овощи, картофель и продукты переработки торговой марки «Летница»; ООО «Фирма Лактовит» и ООО Усольское предприятие детского питания «Вита» – на молочные и кисломолочные продукты питания, в том числе для детского питания; МУП Шелеховского района «Комбинат детского питания» – на кисломолочную продукцию; ИП Шарпинская О.В. – на копченую рыбу.

Справка:

  • Товарный знак «Продукты Приангарья» – обозначение на продукте, произведенном в Иркутской области. Обязательным условием для получения права является производство продукции исключительно из отечественного сырья и (или) сырья, произведенного в странах Таможенного союза, а также соблюдение заявителем технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Предоставление права является независимым подтверждением качества продукции.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске