Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Молоко с рыбой: кое-что стало "Продуктами Приангарья"...

Автор: По инф. Телеинформа   
06.02.2018 18:11

Несколько предприятий Иркутской области получили право использовать товарный знак «Продукты Приангарья».

Как сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора, 5 февраля в министерстве сельского хозяйства Приангарья состоялось заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования графического изображения и словесного наименования товарного знака «Продукты Приангарья».

На заседании одобрены заявки от СХ ОАО «Белореченское» – на молоко и молочную продукцию «Домашенька», овощи, картофель и продукты переработки торговой марки «Летница»; ООО «Фирма Лактовит» и ООО Усольское предприятие детского питания «Вита» – на молочные и кисломолочные продукты питания, в том числе для детского питания; МУП Шелеховского района «Комбинат детского питания» – на кисломолочную продукцию; ИП Шарпинская О.В. – на копченую рыбу.

Справка:

  • Товарный знак «Продукты Приангарья» – обозначение на продукте, произведенном в Иркутской области. Обязательным условием для получения права является производство продукции исключительно из отечественного сырья и (или) сырья, произведенного в странах Таможенного союза, а также соблюдение заявителем технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Предоставление права является независимым подтверждением качества продукции.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске