Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Молоко с рыбой: кое-что стало "Продуктами Приангарья"...

Автор: По инф. Телеинформа   
06.02.2018 18:11

Несколько предприятий Иркутской области получили право использовать товарный знак «Продукты Приангарья».

Как сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора, 5 февраля в министерстве сельского хозяйства Приангарья состоялось заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования графического изображения и словесного наименования товарного знака «Продукты Приангарья».

На заседании одобрены заявки от СХ ОАО «Белореченское» – на молоко и молочную продукцию «Домашенька», овощи, картофель и продукты переработки торговой марки «Летница»; ООО «Фирма Лактовит» и ООО Усольское предприятие детского питания «Вита» – на молочные и кисломолочные продукты питания, в том числе для детского питания; МУП Шелеховского района «Комбинат детского питания» – на кисломолочную продукцию; ИП Шарпинская О.В. – на копченую рыбу.

Справка:

  • Товарный знак «Продукты Приангарья» – обозначение на продукте, произведенном в Иркутской области. Обязательным условием для получения права является производство продукции исключительно из отечественного сырья и (или) сырья, произведенного в странах Таможенного союза, а также соблюдение заявителем технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Предоставление права является независимым подтверждением качества продукции.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске