Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Монеточки: Сбербанк запускает интернет-площадку «Маркет» по размену

Автор: По инф. Телеинформа   
11.07.2019 16:25

Сбербанк объявляет о запуске в пилотном режиме b2b-площадки по размену монет Банка России. Площадка представляет собой отдельный раздел отраслевого маркетплейса «НДО Маркет» на платформе SberB2B, посвященного индустрии наличного денежного обращения.

Монеточки: Сбербанк запускает интернет-площадку «Маркет» по размену

Как сообщает пресс-служба банка, в разделе будут размещаться предложения кредитных организаций по услугам размена монет для ретейла и других банков. Сбербанк одним из первых разместит предложения по своим услугам в ряде регионов: Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Перми, Ижевске, Саранске.

Монетная площадка «НДО Маркет» – удобный инструмент поиска и реализации разменных монет, позволяющий сбалансировать их хождение в масштабах страны. Площадка интересна как кредитным организациям с развитой филиальной сетью, так и торговым структурам, принимающим наличные деньги к оплате. Пройдя процедуру регистрации, пользователь сможет выбрать необходимый ассортимент монет, гарантированно надежного поставщика и заключить с ним сделку на платформе. Сервис создается с участием крупных игроков рынка налично-денежного обращения, обеспечивая тем самым свободу конкуренции.

– Благодаря нашему сервису мы помогаем решать проблемы и тем компаниям, у которых скопился излишек монет, и тем, у которых, напротив, образовался их дефицит. Думаю, что площадка будет востребована, так как она проста и удобна, позволяет без лишнего поиска получить быстрый доступ к необходимой услуге и гарантию ее выполнения, – говорит старший управляющий директор, руководитель Центра управления наличным денежным обращением Сбербанка Алексей Пономаренко.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске