Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Монеточки: Сбербанк запускает интернет-площадку «Маркет» по размену

Автор: По инф. Телеинформа   
11.07.2019 16:25

Сбербанк объявляет о запуске в пилотном режиме b2b-площадки по размену монет Банка России. Площадка представляет собой отдельный раздел отраслевого маркетплейса «НДО Маркет» на платформе SberB2B, посвященного индустрии наличного денежного обращения.

Монеточки: Сбербанк запускает интернет-площадку «Маркет» по размену

Как сообщает пресс-служба банка, в разделе будут размещаться предложения кредитных организаций по услугам размена монет для ретейла и других банков. Сбербанк одним из первых разместит предложения по своим услугам в ряде регионов: Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Перми, Ижевске, Саранске.

Монетная площадка «НДО Маркет» – удобный инструмент поиска и реализации разменных монет, позволяющий сбалансировать их хождение в масштабах страны. Площадка интересна как кредитным организациям с развитой филиальной сетью, так и торговым структурам, принимающим наличные деньги к оплате. Пройдя процедуру регистрации, пользователь сможет выбрать необходимый ассортимент монет, гарантированно надежного поставщика и заключить с ним сделку на платформе. Сервис создается с участием крупных игроков рынка налично-денежного обращения, обеспечивая тем самым свободу конкуренции.

– Благодаря нашему сервису мы помогаем решать проблемы и тем компаниям, у которых скопился излишек монет, и тем, у которых, напротив, образовался их дефицит. Думаю, что площадка будет востребована, так как она проста и удобна, позволяет без лишнего поиска получить быстрый доступ к необходимой услуге и гарантию ее выполнения, – говорит старший управляющий директор, руководитель Центра управления наличным денежным обращением Сбербанка Алексей Пономаренко.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске