Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Началась экспертиза проектных заявок на конкурс «Территория РУСАЛа»

Автор: По инф. Телеинформа   
26.12.2019 14:05

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, начал экспертизу грантовых заявок, поданных на конкурс проектов социальной программы «Территория РУСАЛа». Лучшие инициативы получат от компании финансовую поддержку до 50 млн рублей.

Экспертиза проектов предусматривает несколько этапов. На сайте grants.fcsp.ru уже стартовало открытое онлайн-голосование, которое продлится до 10 января. Все желающие могут ознакомиться с проектами и проголосовать за наиболее актуальный и полезный из них.

Итоговый рейтинг проектов составляется с учетом двух показателей: результатов онлайн-голосования жителей и оценок Экспертного совета. Экспертиза проектов проходит с участием представителей промплощадок, а также независимых экспертов в сфере территориального развития и комфортной городской среды.

При подведении итогов конкурса будут учтены результаты всех этапов экспертизы. Победители конкурса станут известны в конце января 2020 года.

«В этом году 26 проектов из 11 городов претендуют на финансовую поддержку компании РУСАЛ на общую сумму более 500 млн рублей. Мы стремимся создать комфортные и современные условия жизни в городах присутствия компании. Поэтому очень важно, чтобы горожане приняли активное участие в выборе наиболее значимых проектов развития городской инфраструктуры», – отметил Рустам Закиев, директор департамента коммуникационных и социальных проектов РУСАЛа.

СПРАВКА:

  • «Территория РУСАЛа» – программа социально-экономического развития территорий, которая предполагает комплексный стратегический подход к реализации лучших проектов инфраструктурных изменений городов присутствия компании. Основные принципы программы: партнерство, открытость, устойчивость и равенство прав претендентов на получение финансирования.
  • В 2020 году конкурс приурочен к 20-летию компании РУСАЛ и 10-летию социальной программы «Территория РУСАЛа».
  • Организационное сопровождение программы осуществляет Центр социальных программ (ЦСП) РУСАЛа. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.fcsp.ru.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске