Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: детская храбрость не знает границ и как проучить чиновников

    Решила на днях приготовить кекс в микроволновке. Тот самый, когда тесто выливается в кружку и за две минуты медленно, но верно поднимается и превращается в воздушный и нежный маффин. Но всё сразу пошло не совсем по плану. Какао в пакете выпрыгнуло на меня из шкафа, не поскупившись, обсыпало плечи, обдало всю кухню ароматом шоколада и благополучно приземлилось на пол, оставив сладковатый шлейф в воздухе. И знаете, так смешно стало, невероятно. В этом шоколадном облачении я доделала тесто, отправила его в кружку, но в этот раз оно не поднялось. Всё было с точностью наоборот, оно схватилось, но ужалось и даже не думало возвышаться над стенками кружки. Но было всё равно вкусно. А ещё ведь рядом стояла кастрюлька со свежесваренным супом, и как нельзя кстати она была прикрыта крышкой, иначе суп бы вышел со вкусом шоколада. На любителя, конечно. И так стало весело мне во время этого действа, так настроение поднялось. Муж, увидев всё, закричал: «Бедствие!», но разве же это оно. Включила рождественский плейлист и закатила уборку. Такой получился импровизированнный рецепт создания доброго и веселого настроя. И пусть всё будет в шоколаде, смайл. Узнаем, что же доброго случилось в нашем славном городе на этой неделе.

Начальство "Газпрома" предчувствует нехорошие времена: выписало себе премий на 1,6 млрд

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.08.2018 10:45

Компания «Газпром» увеличила выплаты своим топ-менеджерам, несмотря на «дыру» в корпоративном бюджете, которую «проели» проекты по возведению трубопроводов в Китай и в обход Украины.

Как сообщает finanz.ru, по итогам первого полугодия члены правления «Газпрома» получили суммарное вознаграждение в размере 1,679 млрд рублей, это следует из отчета компании по РСБУ. По сравнению с прошлым годом доходы 16 топ-менеджеров были увеличены на 24,4%, а их основная часть пришлась на премии, составившие 1,237 млрд рублей.

По итогам первого квартала (последние доступные данные по МСФО) «Газпром» получил 1,187 трлн рублей денежного потока от операционной деятельности, тогда как расходы «съели» 1,406 трлн. Чтобы покрыть разницу «Газпром», отмечает издание, занял 30 млрд рублей у российских инвесторов, продал еврооблигации на 750 млн евро и 750 млн швейцарских франков, привлек кредит от Сredit Agricole на 600 млн евро, а всего за год намеревался увеличить долг на рекордные 417 млрд рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске