Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Не по карману: обновление "тачки" становится редким событием для граждан России

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.07.2019 19:37

В России к лету 2019 года средний срок владения автомобилем до первой перепродажи увеличился до 75 месяцев (6,3 года), следует из материалов аналитического агентства «Автостат». При этом по итогам прошлого года данный показатель составлял 73 месяца (6,1 года).

Россияне не особо стремятся к замене своих автомобилей: новые не по карману!

Директор агентства Сергей Целиков отмечает, что увеличение сроков владения автомобилями в России вполне закономерно.

По его словам, люди реже меняют автомобили на новые, так как покупательская способность не растет, а цены на новые автомобили за 5 лет поднялись в среднем на 60%. С учетом потери стоимости, продолжил Целиков, для того, чтобы пересесть на аналогичный новый автомобиль, автовладельцу необходимо доплатить 100 — 150% от цены текущей 5- или 6-летней машины.

Согласно данным «Автостата», с января по май средневзвешенная цена новых легковых автомобилей в России составила 1 млн 518,7 тыс. рублей. Это почти на 10% больше показателя за тот же период прошлого года. У машин иностранных марок она составляет 1 млн 776,9 тыс. руб., а у отечественных — 660,5 тыс. рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске