Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

Не ждите "Пятерочку" в Иркутске еще несколько лет

Автор: По инф. Телеинформа   
15.10.2018 18:34

X5Retail Group, в которую входят федеральные сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», не планирует заходить в Иркутскую область в ближайшие годы.

Об этом на встрече с местными производителями заявил директор по взаимодействию с органами государственной власти X5Retail Group Станислав Наумов. Мероприятие было организовано Торгово-Промышленной палатой Восточной Сибири по инициативе ТПП РФ. Как пояснил Станислав Наумов, X5Retail Group в своем развитии ориентируется не только на расширение самой торговой сети, но и на создание оптово-розничных центров в регионах присутствия, вокруг которых и формируется торговая сеть. Сейчас самый восточный регион, где существует такой центр – Новосибирская область. Поэтому в ближайших планах компании расширение сети в Западной Сибири.

Станислав Наумов отметил, что, конечно, существуют долгосрочные планы развития компании, которая не планирует останавливаться на достигнутом, но предметно на эту тему беседовать имеет смысл года через два-три. При этом он отметил готовность и заинтересованность в сотрудничестве с иркутскими производителями продуктов питания для поставок их товаров на новосибирский оптово-розничный центр. Выслушав презентации нескольких ведущих местных компаний, представитель X5Retail Group заявил, что уже сейчас может с уверенностью сказать, что их компания будет сотрудничать с «Караваем». Он отметил, что и другие производители интересны, в перспективе возможно создание совместных с ними эксклюзивных торговых марок.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске