Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Немцы BMW и Daimler решили взяться за автобеспилотники

Автор: По инф. Телеинформа   
10.07.2019 17:08

Немецкие автопроизводители BMW и Daimler договорились о совместной разработке технологий для беспилотных автомобилей.

BMW и Daimler договорились о совместной разработке технологий для беспилотных автомобилей

Компании, в частности, собираются разработать системы помощи водителю, автоматизации процесса езды по магистралям и парковки.

Как предполагается, первые автомобили BMW и Daimler с функциями беспилотного вождения появятся в 2024 году.

Напомним, что еще в ноябре прошлого года американский автоконцерн Ford Motor Co. и немецкий автогигант Volkswagen AG вели переговоры о создании совместного предприятия (СП) в области самоуправляемых машин. Таким образом, одни из крупнейших автопроизводителей мира намеревались объединить силы в гонке за изменение подхода к транспорту.

Ранее Ford и Volkswagen заявляли, что рассматривают возможность стратегического альянса для совместной разработки ряда коммерческих автомобилей и создания других проектов. Эти переговоры, согласно источникам, переросли в обсуждение путей более масштабного мирового сотрудничества.

На долю Volkswagen и Ford приходится около пятой части всех легковых автомобилей, продаваемых в мире. К слову, автолюбителям могут отремонтировать их машины, выполнить развал-схождение, обеспечить замену масла и предложить другие услуги здесь: http://автомеханика38.рф/.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске