Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Новая форма для хоккеистов: En+ Group и руководство ХК «Байкал-Энергия» объявляют конкурс

Автор: По инф. Телеинформа   
12.07.2019 14:48

Руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия» и генеральный спонсор команды En+ Group объявляют о старте конкурса на создание дизайн-макета новой игровой формы команды в сезоне 2019/2020 годов.

В 2019 году генеральный спонсор компания En+ Group в качестве приоритетного направления поставил задачу повышения интереса болельщиков к играм команды «Байкал-Энергия» и большей вовлеченности населения Иркутска в спортивную жизнь, в том числе за счет улучшения комфортности трибун во время матчей, развития системы сервисов для фан-сектора и усиления взаимодействия команды и болельщиков.

Большие изменения происходят и в самой команде, сообщает пресс-служба компании En+ Group, – значительно усилен ее состав за счёт новых игроков в предстоящем сезоне. Совершенно логично, что подобного рода изменения диктуют необходимость обновить и образ самой команды «Байкал-Энергия». Идею пересмотреть визуальный стиль команды обсудили болельщики на встрече с представителями En+ Group. В связи с тем, что «Байкал-Энергия» – это больше, чем просто хоккейный клуб, это спортивный символ Иркутска, определить цвета и их воплощение в виде форме хоккеистов решили в формате открытого конкурса, призвав к участию всех, кто не равнодушен к хоккею.

Принять участие могут все желающие и болеющие за команду жители Иркутской области. Работы принимаются по адресу электронной почты:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript до 21 июля 2019 года включительно. К дизайн-разработкам также необходимо предоставить пояснительную записку к макетам, с кратким описание авторской концепции и личными данными (фамилия, имя отчество, дата рождения, номер телефона и адрес электронной почты для связи).

В состав конкурсной комиссии войдут представители генерального спонсора, руководство хоккейного клуба, дизайнеры, болельщики, а также представители бизнеса. Результаты конкурса будут объявлены не позднее 31 июля 2019 года. Автор, чей дизайн-макет будет выбран для производства игровой формы хоккеистов, получит памятный приз от хоккейного клуба «Байкал-Энергия».

С подробными условиями о проведении конкурса можно ознакомиться на официальном сайте хоккейного клубы «Байкал-Энергия».

Михаил Хардиков, генеральный директор «ЕвроСибЭнерго» (управляет энергетическими активами En+ Group):

– Я признателен болельщикам за открытый и конструктивный диалог. Мы считаем фан-клуб «Байкал-Энергия» – одной из важнейших мотивирующих и движущих сил команды. Уверен, вместе мы сможем обеспечить нашей команде новый рывок к победам и укрепить ее престиж как одного из главных символов Иркутска.

Василий Донских, директор хоккейного клуба «Байкал-Энергия»:

– В новом сезоне перед клубом поставлены большие цели. Поскольку успешный клуб должен не только решать серьезные задачи на хоккейной площадке, но и идти в ногу со временем, отвечать дизайнерской моде, на наш взгляд, необходимы перемены. И впервые за долгое время все желающие могут принять участие в создании новой игровой формы.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске