БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Новая работа Евгения Орачевского: экс-министр экономического развития Приангарья стал гендиректором «Фармасинтеза»

Автор: По инф. Телеинформа   
23.09.2019 11:01

Бывший министр экономического развития Иркутской области Евгений Орачевский с 18 сентября назначен генеральным директором АО «Фармасинтез».

Экс-глава Минэкономразвития Иркутской области стал гендиректором «Фармасинтеза»

Ранее экс-чиновник занимал в компании должность исполнительного директора. Перед новым руководителем поставлены амбициозные задачи на ближайшее время, в том числе расширение производственных мощностей иркутского предприятия.

– В ближайшие годы мы существенно нарастим производственные мощности, модернизируем действующие линии, повысив уровень автоматизации. Только на иркутском заводе компании уже в 2020 году мы запустим три новых больших цеха, более 200 человек получат новые рабочие места. В перспективе трёх лет стоит задача расти темпами не менее 25% ежегодно. Кроме этого, мы существенно расширим складской комплекс, обновим лабораторию разработки новых технологий и лабораторию контроля качества выпускаемой продукции. Реформы произойдут в организационной структуре предприятия и кадровой политике, – прокомментировал Евгений Орачевский.

Евгений Орачевский родился в 1980 году в Иркутске. В 2002 году закончил Байкальский государственный университет экономики и права, в 2016 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров. В период с 2000 по 2015 год работал на руководящих должностях в коммерческих организациях в различных регионах РФ. С марта 2015 года – руководитель Центра развития бизнеса Забайкальского края, с января 2017 – заместитель министра экономического развития Иркутской области, с апреля 2017 года – министр экономического развития Иркутской области, с марта по июнь 2019 года исполнял обязанности первого заместителя председателя правительства Забайкальского края.

Между тем, с тех пор как Евгений Орачевский покинул пост министра экономического развития Иркутской области прошло уже семь месяцев, однако, взамен него до сих пор никто не назначен.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске