Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Новый проект по добыче биткоинов

Автор: ИА БайкалИнформ   
15.11.2017 00:18

В последнее время заработок в интернете привлекает внимание все большего количества людей. Просто многие понимают, что в Сети ныне сосредоточенs крупные финансовые потоки, вливание в которые положительно отразится на благосостоянии участника финансовых операций.

Конечно, заработок в интернете не всегда связан с работой в привычном понимании этого слова. Да, вакансий копирайтеров, веб-дизайнеров или программистов в интернете до сих пор хватает с лихвой. Но все больше людей обращает свои взоры на заработок на «Форексе» и прочих валютных рынках. В последнее время популярным методом заработка онлайн является майнинг биткоинов, то есть добыча криптовалюты Bitcoin. Конечно, к этому делу нельзя подходить без некоторого обучения и в одиночку, здесь лучше приобщаться к некоторым проектам.

Знакомство с «Money Farm.club»

Особенной эффективностью отличается проект «Money Farm.club». Данный проект существует с 2012 года, а в 2017 году участниками «Money Farm.club» была разработана технология добычи криптовалют, аналогов которой в мире пока не существует совсем. Ознакомиться с проектом можно в паблике во «ВКонтакте» на сайте https://vk.com/clubmoneyfarm. Инвестирование в проект «Money Farm.club» отличается своей простотой и надежностью – вкладчик сможет получать прибыль от проекта ежемесячно.

Новый проект по добыче биткоинов

Почему стоит присоединиться к данному проекту?

Достоинством сотрудничества с «Money Farm.club» является тот факт, что данные каждого инвестора надежно защищены специальным криптографическим протоколом, обеспечивающим, к тому же, анонимность проведения всех операций. За один месяц инвестор сможет отбить восемьдесят процентов своего вклада, а спустя еще один месяц можно выйти на чистый доход. В общем понятно, что сотрудничество с «Money Farm.club» принесет финансовый успех буквально каждому.

Новый проект по добыче биткоинов

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске