Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Нюансы ремонта различных моделей iPhone

Автор: ИА БайкалИнформ   
15.11.2017 00:28

IPhone по праву можно назвать наиболее статусным гаджетом. Его название стало настоящим именем нарицательным по отношению к качественным смартфонам.

Каждые несколько лет на свет появляются все новые и новые модели этих гаджетов, каждый из которых имеет новые приятные дополнения. Но, к сожалению, как и многим другим изделиям, данному девайсу свойственно выходить из строя. Кто-то подумает, что для того, чтобы починить такую электронику, нужно прилично раскошелиться, но на самом деле ремонт Apple iPhone в Томске и Калининграде, Москве и Липецке может быть очень даже недорогим. Нужно только знать некоторые нюансы.

Причины поломки гаджета и поиск сервисного центра

Для начала стоит разобраться, что же может стать причиной поломки такой техники. Чаще всего основной причиной выступает неаккуратное обращение владельца. Вероятность брака самого изделия довольно низка. Понятно, что после того, как, допустим, новенький iPhone случайно упал в воду, на форуме в интернете возникнет новый пост с вопросом: «А где можно сдать в ремонт Айфон?».

Конечно, лучше всего сдавать iPhone на починку в специальный сервисный центр. Но учитывая то, что эти гаджеты ломаются не часто, ремонт iPhone сложно назвать популярной и доступной услугой. К тому же, далеко не каждый мастер в сервисе имеет опыт починки этого девайса. Поэтому не стоит идти в ближайший сервисный центр. Там, конечно, телефон на ремонт примут, но вот о качестве починки можно начать беспокоиться уже на выходе из центра.

Возможные последствия неквалифицированного ремонта

Те, кто не являются специалистами по ремонту iPhone от Apple, могут во время ремонта использовать аналоги, а не оригинальные детали. Понятно, что на работоспособности аппарата это не отмечается с положительной стороны. В таких случаях иногда может появится потребность купить iPhone, новый. Но как-то уж слишком дорого получится после каждой новой поломки покупать новый гаджет. Да, купить iPhone в Томске и других российских городах ныне довольно просто, но лучше все-таки при поломке найти авторизованный сервис с квалифицированным штатом, где сломанный телефон точно починят.

Конечно, лучше всего стараться изначально избегать всяческих поломок, потому что даже самый обычный ремонт будет стоить определенных денег. Остается только сказать, что при поломке iPhone медлить с ремонтом нельзя ни в коем случае.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске