Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

Обласканная и приоритетная ТСЛК намерена самоликвидироваться

Автор: По инф. Телеинформа   
10.07.2018 19:40

Собственники ООО «Транс-Сибирская лесная компания» (ТСЛК, Иркутск) намерены ликвидировать компанию.

Уведомление о ликвидации юридического лица подано в ФНС 11 мая, налоговая служба зарегистрировала данное заявление, сообщает «Интерфакс».

При этом, согласно материалам Арбитражного суда Иркутской области, в его производстве находятся заявления владельца лесозаготовительного ООО «Тимберпром» Сергея Баклащука, а также Александра Дурных о банкротстве ТСЛК. С.Баклащук подал заявление 15 мая, А.Дурных – 22 мая. Рассмотрение дел назначено на 7 августа.

Кроме того, московское ООО «Ремонтно-строительное предприятие N795» заявило о намерении обратиться в суд с заявлением о признании ТСЛК банкротом.

По данным ТСЛК, компания реализует в Усть-Куте проект по строительству лесопильно-деревообрабатывающего комплекса мощностью по переработке 1 млн кубометров древесины в год, по выпуску пиломатериалов – до 500 тысяч кубометров в год. Проект внесен правительством РФ в перечень приоритетных национальных инвестпроектов в области освоения лесов.

В материалах на сайте министерства лесного комплекса Иркутской области указано, что общий объем инвестиций в проект ТСЛК составляет 7 млрд рублей, объем производства – 1 млн 668,9 тысячи кубометров в год, количество создаваемы рабочих мест – 861. При этом по состоянию на 1 апреля 2018 года из восьми реализуемых на территории региона инвестпроектов, включенных в перечень приоритетных в области освоения лесов, приказами Минпромторга России признано завершенными четыре, в том числе проект ООО «Транс-Сибирская лесная компания», один проект исключен из перечня приоритетных в связи с невыполнением инвестором обязательств по его реализации.

Владельцами ТСЛК являются гонконгская «Грейт Гейнинг Лимитед» и «Алгорель Корпорейшн» (Британские Виргинские острова). Выручка ТСЛК в 2016 году составила 3,87 млрд рублей, чистая прибыль – 285,9 млн рублей, данных за 2017 год нет.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске