Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Онлайн-парк Tele2 посетили 8 тысяч иркутян

Автор: По инф. Телеинформа   
09.10.2019 17:49

Tele2 подвела итоги работы бесплатного онлайн-парка, который был открыт с 16 августа по 22 сентября на острове Юность. 8 тысяч иркутян посетили интерактивную площадку компании, где прошло более 100 различных мероприятий на скорости 4G. Об этом пишет пресс-служба альтернативного оператора мобильной связи.

Следуя концепции «Другие правила», Tele2 предложила в этом году жителям и гостям Иркутска разнообразные виды досуга в новом месте отдыха на острове Юность. Оператор построил здесь онлайн-парк, который сочетал в себе образовательную, развлекательную и практическую функции. За время его работы было показано 55 фильмов, проведено более 40 полезных лекций, организовано 10 квизов и 3 вечеринки. В общей сложности трансляция потокового видео на скорости 4G превысила 100 часов. Также днем работала зона коворкинга с быстрым интернетом от Tele2 и удобными посадочными местами.

Онлайн-парк стал тестовой площадкой для оценки качества мобильного интернета оператора. Все фильмы и онлайн-лекции демонстрировались благодаря технологии 4G+, при этом посетители зоны коворкинга скачали более половины терабайта интернет-трафика. Tele2 старается опережать потребности своих клиентов и постоянно модернизирует сеть. В крупных городах и районных центрах области оператор точечно запустил технологию 4G+. LTE Advanced позволяет одновременно использовать сразу несколько каналов связи на разных частотах. Результат – увеличение скорости передачи данных, до 300 мБит/сек., и еще более стабильное соединение.

Николай Белогубец, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

– Tele2 этим летом открыла онлайн-парки в 10 крупнейших городах России. В основном в мегаполисах с населением более миллиона человек. Иркутск вошел в эту «десятку». Посетить наш онлайн-парк мог любой желающий. Особой популярностью среди иркутян пользовались киносеансы. Фильмы на 4G-скоростях наглядно демонстрируют возможности нашей сети и позволяют любому желающему в комфортной обстановке посмотреть интересный контент, оценив преимущества нашего высокоскоростного мобильного интернета.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске