Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Опять подушки безопасности шалят: сотни BMW отзывают в России

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.02.2020 10:30

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 1 тыс. 652 транспортных средств марки BMW 3 серии (серия E46).

Опять подушки безопасности шалят: сотни BMW отзывают в России

В ведомстве уточнили, что под отзыв подпадают машины, проданные с января 1998 года по декабрь 2000 года.

Как пояснили в Росстандарте, проблемы возникли из-за того, что на некоторых автомобилях надувная подушка безопасности водителя оснащена одноступенчатым газогенератором типа «NADI». «Газогенератор этого типа может со временем разгерметизироваться», — предупредили в ведомстве.

Напомним также, в конце декабря прошлого года стало известно об отзыве в России об отзыве 19 тыс. 87 транспортных средств марки BMW X6 (серия F16) и BMW X6M (серия F86), которые реализовывались с сентября 2017 года. Необходимость сервисной кампании возникла из-за того, что «использование детских сидений с креплениями ISOFIX и дополнительными подпорками на днище автомобиля может привести к разрушению от усталости удерживающих скоб ISOFIX», и закрепить сиденье не удастся.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске