Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Отгрузку российского леса в Китай запрещать не собираются

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019 09:27

Лесная промышленность долгие годы остаётся одной из основ экономики Иркутской области. Такая значимость лишь подливает масла в огонь скандалов вокруг этой отрасли, а общественность региона внимательно следит за этим делом и не забывает задавать вопросы. Недавно из столицы пришёл важный для всех ответ по теме экспорта в Китай. Как оказалось, Москва не рассматривает сценарий с полным запретом на экспорт древесины в Китай, заявил глава Рослесхоза Иван Валентик.

Глава Рослесхоза добавил, что в контексте экспорта древесины в Китай нужно провести большую работу

Так он прокомментировал появившиеся ранее сообщения о том, что РФ может временно ограничить вывоз древесины в КНР из-за «черных вырубок» и проблем с восстановлением лесов. Как сообщает ТАСС, Валентик подчеркнул, что запреты не обсуждались. Ситуация рассматривалась исключительно с точки зрения изменений таможенно-тарифного регулирования. По его словам, необходимо было поднять пошлины на круглый лес и сделать более выгодным экспорт продукции глубокой переработки древесины.

Глава Рослесхоза добавил, что в контексте экспорта древесины в Китай нужно провести большую работу. Например, рассказал он, сейчас экспорт грубо обработанной и глубоко обработанной древесины идет под единым таможенным кодом, чем и пользуются недобросовестные предприниматели.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске