БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

«Победа» сдалась перед коронавирусом: лоукостер приостанавливает полёты

Автор: По инф. Polit.ru   
01.04.2020 12:12

1 апреля лоукостер «Победа» приостановит работу до 31 мая на фоне полного закрытия международных полетов из-за коронавируса. Последний рейс «Победа» выполнит по маршруту Внуково-Махачкала-Внуково, передает ТАСС.

«Победа» сдалась перед коронавирусом: лоукостер приостанавливает полёты

Перевозчик обещает клиентам вернуть стоимость купленных авиабилетов на счет в личном кабинете. Эти средства можно будет потратить на любой перелет в течение года после возобновления полетов «Победы».

Выполнение международных рейсов авиакомпания приостановила 23 марта, оставив только вывозные рейсы.

«Победа» — первая регулярная авиакомпания, которая решила приостановить все полеты. Ранее полеты приостанавливали только чартерные перевозчики, которые выполняли в основном международные рейсы, среди них Azur Air, Royal flight и iFly. Они сейчас работают на вывоз пассажиров.

«Победа» — третья крупнейшая российская авиакомпания по количеству пассажиров после «Аэрофлота» и S7. За январь-февраль этого года перевезла 1,7 млн пассажиров. В зимнем расписании полетов компания летала по 85 маршрутам.

27 марта Россия полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение, перевозчики смогут выполнять только вывозные рейсы для возвращения пассажиров домой.

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске