Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Полеты в Египет: уже можно. Вроде бы...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.02.2018 11:20

Представитель министерства гражданской авиации Египта Басем Абдель Карим заявил, что авиакомпании EgyptAir и «Аэрофлот» получили все разрешения на выполнение рейсов между Москвой и Каиром.

По его словам, разрешения вступили в силу уже 1 февраля, однако некоторая задержка вызвана техническими причинами.

«Все разрешения для авиакомпаний на работу, начиная с 1 февраля, есть. И теперь мы можем запускать рейсы в любое время. Когда точно, уже решает сама компания», — сказал Карим.

Он добавил, что все необходимые процедуры для открытия авиасообщения завершены, но компаниям нужно успеть продать билеты, потому что «никто не хочет отправлять пустые самолеты».

Авиасообщение между РФ и Египтом было прервано в ноябре 2015 года после крушения над Синаем российского авиалайнера. Самолет А321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился 31 октября 2015 года. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Случившееся квалифицировали как теракт.

Договоренность о возобновлении авиасообщения была достигнута после встречи 11 декабря президента России Владимира Путина и египетского лидера Абделя Фаттаха ас-Сиси.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске