Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Полеты в Египет: уже можно. Вроде бы...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.02.2018 11:20

Представитель министерства гражданской авиации Египта Басем Абдель Карим заявил, что авиакомпании EgyptAir и «Аэрофлот» получили все разрешения на выполнение рейсов между Москвой и Каиром.

По его словам, разрешения вступили в силу уже 1 февраля, однако некоторая задержка вызвана техническими причинами.

«Все разрешения для авиакомпаний на работу, начиная с 1 февраля, есть. И теперь мы можем запускать рейсы в любое время. Когда точно, уже решает сама компания», — сказал Карим.

Он добавил, что все необходимые процедуры для открытия авиасообщения завершены, но компаниям нужно успеть продать билеты, потому что «никто не хочет отправлять пустые самолеты».

Авиасообщение между РФ и Египтом было прервано в ноябре 2015 года после крушения над Синаем российского авиалайнера. Самолет А321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился 31 октября 2015 года. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Случившееся квалифицировали как теракт.

Договоренность о возобновлении авиасообщения была достигнута после встречи 11 декабря президента России Владимира Путина и египетского лидера Абделя Фаттаха ас-Сиси.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске