Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Практически во всех крупных городах региона можно рассчитаться по «безналу»

Автор: По инф. Телеинформа   
09.10.2019 15:38

Байкальский банк ПАО Сбербанк продолжает развивать транспортный проект на территории Иркутской области. Возможность безналичного расчета на данный момент действует практически во всех крупных городах региона. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сбербанк развивает транспортный проект в Иркутской области

Минувшим летом, сервис эквайринга стал доступен пассажирам муниципального транспорта  Братска – 27 июня 2019 года безналичный расчет был введен в 55 троллейбусах и 52 автобусах муниципалитета. Возможность рассчитаться за проезд банковской картой появилась и в общественном транспорте Усть-Кута, здесь проект работает с 12 сентября.

Как правило, реализация транспортного проекта Сбербанка на территориях начинается с подключения муниципального транспорта, далее   опыт становится примером и для частных перевозчиков. Так, например, в Шелехове в транспортный эквайринг на старте включились два автобуса и 10 маршруток, сейчас безналичный расчет пассажирам предлагается уже в 42 транспортных единицах.

Эквайринг-проект Сбербанка расширяет свои границы не только за счет роста городов-участников, но и за счет   увеличения количества безналичных операций, совершенных пассажирами в поездках. В январе 2019 года в общественном транспорте Иркутской области по банковским картам было реализовано 109 тысяч 237 билетов, а в сентябре 2019  – 340 тысяч 945 билетов.

– На данный момент транспортный эквайринг Байкальский банк внедрил уже на семи территориях региона – в Иркутске, Ангарске, Братске, Шелехове, Усолье-Сибирском, Вихоревке и Усть-Куте. В последнем городе наши терминалы установлены сейчас уже во всех муниципальных автобусах и специалисты уверены, что в скором времени к проекту безналичных расчетов присоединятся и другие перевозчики. Людям удобен такой сервис, он освобождает пассажира от надобности всегда иметь при себе наличные денежные средства и экономит время при расчетах за поездку, – сказал директор направления торгового эквайринга Байкальского банка ПАО Сбербанк Сергей Епифанцев.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске