Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Правительство Бурятии озабочено солнцезащитными очками

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
28.06.2018 12:58

Незаконный оборот солнцезащитных очков обсудили в правительстве Бурятии. Вопрос был поднят на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции 27 июня. Как отметили члены комиссии, на качество продукции, реализуемой на территории Бурятии, с жалобами неоднократно обращались жители республики, поэтому вопрос был включен в повестку, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу правительства РБ.

По словам заместителя министра промышленности и торговли Алексея Оловянникова, на сегодняшний день покупатель вправе потребовать декларацию по качеству реализуемой продукции.

- Если есть декларация, это гарантия на того, что очки произведены в соответствии с нормативами. Однако лучше приобретать очки в специализированных магазинах, – отметил Оловянников.

Напомним, по данным Бурятской таможни в прошлом году одним из самых популярных контрафактных товаров были солнцезащитные очки. Всего с начала 2017 года выявлено и изъято 16075 единиц контрафактной продукции.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске