Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: детская храбрость не знает границ и как проучить чиновников

    Решила на днях приготовить кекс в микроволновке. Тот самый, когда тесто выливается в кружку и за две минуты медленно, но верно поднимается и превращается в воздушный и нежный маффин. Но всё сразу пошло не совсем по плану. Какао в пакете выпрыгнуло на меня из шкафа, не поскупившись, обсыпало плечи, обдало всю кухню ароматом шоколада и благополучно приземлилось на пол, оставив сладковатый шлейф в воздухе. И знаете, так смешно стало, невероятно. В этом шоколадном облачении я доделала тесто, отправила его в кружку, но в этот раз оно не поднялось. Всё было с точностью наоборот, оно схватилось, но ужалось и даже не думало возвышаться над стенками кружки. Но было всё равно вкусно. А ещё ведь рядом стояла кастрюлька со свежесваренным супом, и как нельзя кстати она была прикрыта крышкой, иначе суп бы вышел со вкусом шоколада. На любителя, конечно. И так стало весело мне во время этого действа, так настроение поднялось. Муж, увидев всё, закричал: «Бедствие!», но разве же это оно. Включила рождественский плейлист и закатила уборку. Такой получился импровизированнный рецепт создания доброго и веселого настроя. И пусть всё будет в шоколаде, смайл. Узнаем, что же доброго случилось в нашем славном городе на этой неделе.

Предсказуемое и логичное решение: авиакомпания "Ангара" займется санавиацией в Приангарье

Автор: По инф. Телеинформа   
14.09.2018 12:01

Информация об итогах конкурса опубликована на сайте госзакупок. Общая сумма контракта составит 59 620 444 рублей.

АК "Ангара" стала единственной авиакомпанией, принявшей участие в торгах. Аукционная комиссия признала предоставленную документацию полностью соответствующей требованиям аукциона. Таким образом, именно АО "Авиакомпания "Ангара" будет выполнять полеты для нужд санитарной авиации в труднодоступных районах Иркутской области с момента заключения контракта и до 31 декабря 2018 года.

Напомним, ранее Иркутский областной центр медицины катастроф расторг контракт на оказание авиационных услуг из-за недобросовестного его выполнения со стороны исполнителя - ООО «Авиакомпания «Скол». За два месяца перевозчик сорвал семь вылетов к больным и пострадавшим, поэтому договор с ним расторгли в одностороннем порядке, а Центр медицины катастроф направил обращение о включении сведений в отношении перевозчика в реестр недобросовестных поставщиков.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске