БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Придётся задержаться в Бангкоке: рейсы S7 в Иркутск и Новосибирск отложены

Автор: По инф. Телеинформа   
10.04.2020 13:58

Рейсы авиакомпании S7 из Бангкока в Иркутск и Новосибирск, ранее запланированные на 10 апреля, отменены. Предварительно вылеты по этим маршрутам состоятся 14 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя авиакомпании.

Придётся задержаться в Бангкоке: рейсы S7 в Иркутск и Новосибирск отложены

– Они [оба рейса] предварительно могут вылететь 14 апреля. Мы подали заявку на включение этих рейсов в график вылетов в оперативный штаб и ожидаем подтверждения, – сказал официальный представитель S7.

Ранее Минтранс и Росавиации сообщали, что в проект графика вывоза включены два рейса S7 из Бангкока в Новосибирск и Иркутск.

Другие новости туризма:

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске