Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Приложение Сбербанк IR — лауреат конкурса Mobile Web Award

Автор: По инф. Телеинформа   
07.12.2017 18:01

Мобильное приложение Сбербанк IR признано лучшим приложением для инвесторов в рамках международного конкурса Mobile Web Award. Организатором конкурса выступает ассоциация Web Marketing Association (WMA). Об этом сообщает пресс-служба банка.

– Мы рады, что приложение Сбербанк IR заслужило признание профессионального сообщества, и продолжим совершенствовать сервисы, предоставляемые нашим инвесторам, – отметил вице-президент Сбербанка Юрки Талвитие.

Приложение Сбербанк IR отображает актуальную финансовую и корпоративную информацию о Сбербанке, включая котировки, новости, финансовую отчётность, презентации, видеоматериалы и другие данные для инвесторов, аналитиков, миноритариев и представителей СМИ.

Приложение доступно в AppStore и Google Play.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске