Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Прогноз: визит в страну пирамид встанет в 35 тыс за недельку

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.12.2017 18:04

Продажи первых туров в Египет могут начаться после новогодних праздников по цене от 35 тыс. рублей за недельный отдых одного человека. Об этом в интервью АГН «Москва» заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Она сказала, что с учетом открытия авиасообщения только с Каиром, обсуждаются варианты транспортировки до Шарм-эль-Шейха и Хургады на автобусах и чартерных самолетах.

«В случае с доставкой туристов на курорты на автобусах, трансфер будет занимать шесть-семь часов. Правда, такой тур будет стоить меньше, чем с внутренними перелетами — по очень предварительной оценке 35-40 тыс. рублей на человека, на неделю в отеле „три звезды“ по системе „все включено“. Если же вместо автобуса будет чартерный перелет из Каира, то это примерно еще плюс 12 тыс. рублей. В итоге это свыше 50 тыс. рублей на неделю в отеле „три звезды“», — объяснила Ломидзе.

До прекращения авиасообщения с Египтом путевку можно было купить по цене 29-32 тыс. рублей на человека.

15 декабря министр транспорта России Максим Соколов и министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи подписали межправительственный протокол о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации. Отмечается, что документ вступит в силу через 30 дней. Он разрешает начать все необходимые двусторонние действия по возобновлению полетов. «Это первый шаг к возобновлению воздушного сообщения между нашими странами, который позволит, вполне возможно, начать осуществление полетов в Каир уже в феврале следующего года», — сказал Соколов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске