Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Программа "Спасибо от Сбербанка" наращивает партнерскую массу

Автор: По инф. Телеинформа   
18.01.2018 12:23

Перечень партнеров бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» продолжает расти. Сегодня в рамках программы, к примеру, только жители Иркутска имеют возможность получить или использовать накопленные бонусы более чем в 90 магазинах и сайтах партнеров. Об этом сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Среди них федеральные и региональные представители, осуществляющие продажу различных товаров от книг, косметики, продуктов питания, одежды до мебели и бытовой техники для дома.

В числе компаний, которые присоединились к программе в прошлом году, – сеть «Читай-город», компания «Линер», «Иркутская аптека», супермаркет «Багира», пиццерия «Папа Джонс», ресторан BarDo, а также иркутская выставочная «Галерея В. Бронштейна». Совершая покупки в «Галерее В. Бронштейна» картой Сбербанка Visa Infinite или World MasterCard Elite, участники программы получают 5% СПАСИБО.

«Галерею можно по праву назвать «золотым фондом» живописи и скульптуры, в наших фондах – более 1500 произведений искусства, мы являемся крупнейшей частной галереей Сибири. Нам было очень интересно сотрудничать со Сбербанком в рамках проекта  «Искусство сохранять», благодаря которому жители Приангарья познакомились с работами современного художника Зорикто Доржиева. После завершения проекта мы продолжили сотрудничество и стали партнерами программы «Спасибо от Сбербанка». Теперь при любой покупке в галерее или в ее сувенирном магазине мы начисляем бонусы СПАСИБО держателям карт определенных категорий», – отмечает директор галереи Ольга Бронштейн.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 30 млн человек. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнёров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнёрах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнёров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72 тысяч торговых точек.

Программа неоднократно признавалась победителем международной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске