Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Программа "Спасибо от Сбербанка" наращивает партнерскую массу

Автор: По инф. Телеинформа   
18.01.2018 12:23

Перечень партнеров бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» продолжает расти. Сегодня в рамках программы, к примеру, только жители Иркутска имеют возможность получить или использовать накопленные бонусы более чем в 90 магазинах и сайтах партнеров. Об этом сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Среди них федеральные и региональные представители, осуществляющие продажу различных товаров от книг, косметики, продуктов питания, одежды до мебели и бытовой техники для дома.

В числе компаний, которые присоединились к программе в прошлом году, – сеть «Читай-город», компания «Линер», «Иркутская аптека», супермаркет «Багира», пиццерия «Папа Джонс», ресторан BarDo, а также иркутская выставочная «Галерея В. Бронштейна». Совершая покупки в «Галерее В. Бронштейна» картой Сбербанка Visa Infinite или World MasterCard Elite, участники программы получают 5% СПАСИБО.

«Галерею можно по праву назвать «золотым фондом» живописи и скульптуры, в наших фондах – более 1500 произведений искусства, мы являемся крупнейшей частной галереей Сибири. Нам было очень интересно сотрудничать со Сбербанком в рамках проекта  «Искусство сохранять», благодаря которому жители Приангарья познакомились с работами современного художника Зорикто Доржиева. После завершения проекта мы продолжили сотрудничество и стали партнерами программы «Спасибо от Сбербанка». Теперь при любой покупке в галерее или в ее сувенирном магазине мы начисляем бонусы СПАСИБО держателям карт определенных категорий», – отмечает директор галереи Ольга Бронштейн.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 30 млн человек. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнёров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнёрах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнёров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72 тысяч торговых точек.

Программа неоднократно признавалась победителем международной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске