Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Россия значительно увеличила экспорт легковых авто в первом квартале

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.05.2019 21:48

Россия за первые 3 месяца нынешнего года увеличила экспорт легковых автомобилей на 43,3% в годовом сопоставлении до 22,7 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) России.

Россия значительно увеличила экспорт легковых авто в первом квартале

При этом в стоимостном выражении экспорт легковых машин из РФ составил в отчетном периоде $307 млн, что на 37,5% превышает результат годом ранее.

Напомним также, что, по данным Росстата, производство легковых автомобилей в России по итогам I квартала 2019 года увеличилось на 3,6% в годовом сопоставлении и достигло 384 тыс. штук. При этом в марте производство автомобилей возросло на 3,3% в годовом выражении и на 2,2% к предыдущему месяцу.

Ранее вышли данные комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), согласно которым продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России составили в апреле 2019 года 148,296 тыс. единиц, что на 2,7% меньше результата аналогичного периода прошлого года. За первые 4 месяца нынешнего года в России было реализовано 539,946 тыс. легковых автомобилей и LCV (минус 1% в годовом выражении).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске