БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Российская онлайн-розница потирает руки, подводя итоги «Черной пятницы»

Автор: По инф. polit.ru   
02.12.2019 15:50

В России «Черная пятница» 2019 года, которая проходила с 29 ноября по 1 декабря, стала самой успешной и рекордной по всем показателям в истории Ozon, передает ТАСС.

 

Российская онлайн-розница потирает руки, подводя итоги «Черной пятницы»

В «Черную пятницу» 2019 в интернет-магазине Ozon было сделано в 2,5 раза больше заказов, чем в аналогичный период прошлого года. Оборот от продаж в 2,3 раза превысил показатели 2018 года. Средний чек на Ozon составил 2675 рублей, это на 6% меньше относительно прошлого года. В то же время увеличилось количество повторных заказов: 30% клиентов сделали не менее трех заказов.

Самыми популярными категориями по объему выручки на Ozon стали детские товары, электроника, одежда, книги, товары для дома и продукты питания.

Наиболее активными покупателями были жители России в возрасте 25-34 лет.

Рост объемов продаж также отметили и другие интернет-площадки. В первые два дня акции число заказов онлайн-магазина Perekrestok.ru выросло на 40-50% по сравнению с обычным днем в ноябре. «29 ноября клиенты онлайн-магазина Perekrestok.ru сделали более 7000 заказов, а 30 ноября этот показатель превысил отметку в 7500», – сообщили в пресс-службе онлайн-магазина.

В «М.Видео» и «Эльдорадо» в «Черную пятницу» трафик в онлайн-магазинах вырос по сравнению с обычным днем на 80%, количество заказов – вдвое. «Средний чек составил около 11 тыс. рублей. Самой дорогой покупкой в обеих сетях стали телевизоры. Покупатели чаще всего заказывали игровые консоли, смартфоны, телевизоры, мелкую бытовую технику (СВП-печи, миксеры и блендеры), – сообщили в пресс-службе объединенной компании. – Максимальное число заказов в одном чеке составило 34 позиции».

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске