Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Российские легковушки продолжили торможение в июне

Автор: По инф. rosbalt.ru   
18.07.2019 01:01

Производство легковых автомобилей в России уменьшилось в июне 2019 года на 0,3% в годовом сопоставлении после падения показателя на 6,1% в мае, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

Производство легковых автомобилей в РФ уменьшилось в июне

При этом относительно предыдущего месяца выпуск машин вырос за отчетный период на 20,5%.

За I полугодие текущего года производство легковых автомобилей увеличилось на 1,7% в годовом выражении и достигло 784 тыс. единиц.

Напомним, что по итогам 2018 года выпуск легковых авто в РФ вырос на 15,3% к предыдущему году до 1,6 млн штук.

Росстат также отмечает, что в целом объем промышленного производства в России увеличился в июне 2019 года на 3,3% в годовом сопоставлении после подъема показателя на 0,9% в мае. При этом в сравнении с предыдущим месяцем промпроизводство в стране выросло за отчетный период на 2,3% (после снижения на 2,1% в мае), а с исключением сезонного и календарного факторов — на 1,1%.

За первые 6 месяцев текущего года промышленное производство увеличилось на 2,6% в годовом выражении.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске