БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

РУСАЛ адаптировал шелеховский спортзал «Металлург» для мини-футбола

Автор: По инф. Телеинформа   
21.02.2020 13:22

Компания РУСАЛ вложила 160 тысяч рублей в адаптацию спортивного зала «Металлург» для проведения соревнований по мини-футболу. В зале установлены ворота необходимого размера, защитные сетки на стенах и окнах, нанесена разметка на полу.

В обновленном виде спортзал принимает тренировки детских и взрослых команд по мини-футболу, а также игры первенства Иркутской области.

РУСАЛ адаптировал шелеховский спортзал «Металлург» для мини-футбола

В число первых игр по мини-футболу, прошедших в «Металлурге», вошел и турнир, посвященный 58-летию Иркутского алюминиевого завода. В нем приняли участие 9 команд, отборочные игры шли в течение 3 дней. В финале, который состоялся 10 февраля, встретились команды Дирекции по электролизному производству ИркАЗа и сборная города Шелехова. В напряженном матче победу одержали заводчане со счетом 5:2. Третье место в турнире заняла команда Дирекции по производству анодной массы.

– В очередной раз мы отметили День рождения завода спортивным праздником. Помимо производственных задач, мы ставим перед собой и задачи социальные, и популяризация активного отдыха и здорового образа жизни – в их числе, – отмечает генеральный директор ИркАЗа Олег Буц.

Компания РУСАЛ регулярно поддерживает инициативы, связанные с развитием спортивного движения в территориях присутствия. Так, в 2019 году в Шелехове завершилась реконструкция стадиона «Металлург». На поле были заменены трибуны, ограждения, система освещения, обустроены синтетические беговые дорожки, уложен профессиональный искусственный газон. После реконструкции стадион может принимать соревнования областного и всероссийского уровня. Кроме того, это один из немного стадионов в области, где можно тренироваться ночью – свет обеспечивают новые мощные лампы. Вложения РУСАЛа в реконструкцию «Металлурга» составили 38 млн руб.

По сообщению пресс-службы ИркАЗа ОК РУСАЛ

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске