Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

РУСАЛ финансирует развитие трёх крупных социальных объектов в Братске

Автор: По инф. Телеинформа   
30.11.2019 08:14

Компания РУСАЛ финансирует в Братске ремонт, реконструкцию и развитие трёх крупных городских объектов в рамках соглашения о сотрудничестве с администрацией города. На эти цели в 2019 году направлено 28 миллионов рублей.

РУСАЛ финансирует развитие трёх крупных социальных объектов в Братске

На средства металлургов лыжероллерная трасса на стадионе «Северный Артек» удлинилась с 1070 метров до 1800 метров. Вдоль трассы установлены световые опоры и современные фонари. Теперь тренироваться там можно круглый год в любое время суток. Особое внимание уделено безопасности, учтены особенности рельефа – строители сгладили подъемы и скорректировали разброс высоты. Специальная комиссия, состоящая из представителей городской администрации и Братского алюминиевого завода, проверила готовность объекта. В этом году на реконструкцию «Северного Артека» РУСАЛ направил 7,5 миллионов рублей. На 2020 год запланирован ремонт трибун стадиона.

– Сейчас основные областные соревнования проходят в Ангарске, поскольку там трасса длиннее нашей. Теперь и мы сможем проводить областные соревнования, – говорит Николай Фетискин, директор стадиона «Северный Артек». –Самое главное – увеличилось количество занимающихся детей, которые показывают хорошие результаты, становятся чемпионами области.

Благодаря финансированию компании РУСАЛ переживает второе рождение и центральный стадион «Металлург». Его реконструкция началась в 2017 году: в здании заменили радиаторы и сантехнику, обновили окна, отремонтировали коридоры и холлы, обновили полы и облицовку стен, а также раздевалки. Кроме того, установили оградительную сетку по периметру футбольного поля. В этом году на средства РУСАЛа провели капитальный ремонт подъездного пути к стадиону «Металлург», создали дополнительные парковочные места. Сейчас ведется ремонт фасада здания. На это затрачено более 7 миллионов рублей. В следующем году реконструкция стадиона продолжится.

– За 51 год существования стадиона капитального ремонта здесь не было, – говорит Владислав Сизов, директор стадиона «Металлург». – Без помощи РУСАЛа мы бы никогда не смогли даже начать реконструкцию стадиона. Надеемся на сотрудничество и в дальнейшие годы.

Еще один объект финансирования РУСАЛа – база отдыха «Простоквашино» на Курчатовском заливе. Реконструкция там ведется с 2016 года. За это время благоустроена пляжная зона, площадки для пляжного футбола и волейбола, приобретен спортинвентарь, построены новые здания кафе и проката инвентаря, установлены уличные тренажеры и детский игровой комплекс. В этом году на развитие базы отдыха РУСАЛ выделил 13 миллионов рублей. В результате был заасфальтирован проезд к «Простоквашино», построена баскетбольная площадка с твёрдым покрытием, уложена брусчатка.

В общей сложности в 2019 году РУСАЛ направил на развитие двух стадионов и базы отдыха порядка 28 миллионов рублей в рамках соглашения о сотрудничестве с администрацией Братска. Металлурги планируют заключить новое соглашение с мэрией на 2020 год ко Дню города, который отмечается 12 декабря.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске