Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

РУСАЛ призывает братчан бросать салат, вставать на лыжи

Автор: По инф. Телеинформа   
29.12.2017 18:11

Компания РУСАЛ предлагает братчанам бросать салат, вставать на лыжи. 3-го января от стадиона «Северный Артек» в 12 часов начнутся лыжные «Новогодние старты». Приглашаются все желающие.

Ограничений по возрасту и уровню подготовки нет. Участников ждут аниматоры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, мастер-классы тренеров-преподавателей по лыжным гонкам, занимательные спортивные конкурсы и эстафеты.

5-го января на лыжной базе «Спартак» состоится лыжный «Ночной забег» с 5 до 9 часов вечера. А 6-го января стартует Рождественская гонка на лыжной базе «Лесная». На всех мероприятиях организаторы обещают теплые раздевалки и  горячий чай.

Подробности на сайте НАЛЫЖИ.РФ.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске