Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

РУСАЛ вновь проведёт кинофестиваль в Тайшете и других малых городах страны

Автор: По инф. Телеинформа   
11.09.2019 19:30

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, открыл кинофестиваль российского кино в регионах присутствия. Мероприятия социально-культурного проекта «РУСАЛФестивAL#Кино» стартовали 7 сентября в Кандалакше (Мурманская обл.) и до 28 сентября пройдут еще в четырёх малых городах России.

Цель проекта – знакомство жителей регионов с лучшими работами современного российского кинематографа, развитие интереса к культуре и искусству у жителей малых городов.

География проекта «РУСАЛ ФестивAL #Кино» помимо Кандалакши включает в себя такие города как: Бокситогорск (Ленинградская обл.), Тайшет (Иркутская обл.), Краснотурьинск и Североуральск (Свердловская обл.). В небольших городах кинофестиваль особенно популярен, т.к. они удалены от региональных центров, не везде есть кинотеатры.

Программа кинопоказов включает российские художественные фильмы «Счастье -  это… Часть 2», «Громкая связь», «Юморист», «Аритмия», «Со дна вершины», а также мультфильмы «Три богатыря и Наследница престола», «Волки и овцы: Ход свиньей», «Мульт в кино». Перед каждым сеансом зрителям представят новые серии проекта «Настоящие истории» – короткометражных фильмов о жизни и работе металлургов из разных городов РУСАЛа.

Помимо бесплатных кинопоказов участники фестиваля примут участие в культурно-развлекательной программе. Гости смогут попробовать свои силы в различных мастер-классах, киновикторинах, совершить путешествие в другую реальность с помощью 5D и VR-очков, сделать аквагрим и фото в тематических фотозонах.

«РУСАЛ ФЕСТИВАL#Кино» уже стал традицией для малых городов присутствия компании. В этом году основной темой развлекательных активностей фестиваля мы сделали супергероев. Ведь герои – это не только актеры в фильмах и персонажи мультфильмов. Герои – это и те, кто ежедневно трудится на благо своей страны, семьи, алюминиевой отрасли, верные своей профессии люди. Таких героев зрители смогут увидеть и в новых короткометражных фильмах проекта «Настоящие истории». А благодаря активностям на площадках каждый участник фестиваля сам может на время почувствовать себя супергероем», –  отметила Ольга Санарова, директор департамента общественных связей компании РУСАЛ.

По традиции вход на кинофестиваль свободный для всех желающих. Билеты на сеансы распространяются в социальных и образовательных учреждениях, а также среди сотрудников предприятий компании. Часть билетов будет разыграна в СМИ и социальных сетях.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске