Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Сбербанк начислит больше бонусов "Спасибо" пользователям кредиток

Автор: По инф. Телеинформа   
16.11.2018 18:14

Сбербанк запускает акцию с начислением повышенных бонусов «Спасибо» при использовании кредитных карт.

 Сбербанк запускает акцию с начислением повышенных бонусов «Спасибо» при использовании кредитных карт

При оплате до 31 мая 2019 года в категории «Досуг и развлечение», в кафе и ресторанах с помощью кредитных карт Visa уровня Classic, Gold и Momentum, которые будут оформлены с 15 ноября текущего года по 31 января 2019 года, Сбербанк начисляет 10 % бонусов «Спасибо».

Игорь Ковалев, исполнительный директор по развитию кредитных карт дивизиона «Занять и сберегать» блока «Розничный бизнес» Сбербанка:

– Мы стараемся сделать использование наших кредитных карт не только удобным, но и выгодным. Акция позволит получать повышенные бонусы «Спасибо» до 10 %. Обменять их можно на билеты любых авиакомпаний, билеты на концерты, можно оплатить ими покупки в офлайн- и интернет-магазинах. Сделать это можно на сайте программы или в мобильном приложении».

Чтобы оформить карту, нужен только паспорт, справка о подтверждении доходов не требуется. Для клиентов, у которых есть предодобренное предложение кредита, годовое обслуживание по стандартным и золотым картам будет бесплатным в течение срока действия кредитной карты, для всех остальных клиентов бесплатным будет первый год обслуживания.

Повышенное начисление бонусов «Спасибо» при использовании кредитных карт Visa Classic, Gold и Momentum, оформленных в период акции, будет продолжаться до конца мая 2019 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске