БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Сбербанк опубликовал годовой отчёт за 2019 год

Автор: По инф. Телеинформа   
25.03.2020 19:31

Сбербанк опубликовал годовой отчет за 2019 год, подготовленный в соответствии с требованиями законодательства РФ, требованиями по раскрытию информации финансового регулятора Великобритании и правилами листинга Лондонской фондовой биржи. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 

Учитывая важность тематики экологической и социальной ответственности, годовой отчет Сбербанка за 2019 год подготовлен в двух частях:

  • Отчёт менеджмента;
  • Отчет об устойчивом развитии (ESG-отчет).

Первая часть отчета описывает итоги работы банка по основным бизнес-направлениям, финансовым показателям и вопросам корпоративного управления, а вторая подготовлена в соответствии с требованиями стандарта глобальной инициативы по отчетности в области устойчивого развития (GRI).

Отчет об устойчивом развитии раскрывает информацию по наиболее существенным ESG-темам, выявленным по итогам опроса основных стейкхолдеров банка (сотрудников, топ-менеджмента и членов Наблюдательного совета банка), а также с учетом запросов со стороны инвестиционного сообщества.

Среди фокусных тем ESG-отчета: деятельность банка в области ответственного финансирования и закупок, собственного экологического воздействия, обеспечения безопасности финансовых продуктов и клиентов, доступности и качества финансовых услуг, развития человеческого капитала и социальной ответственности, а также вклад Сбербанка в достижение Целей устойчивого развития ООН (ЦУР).

Публикация ESG-отчета не только отражает прогресс внедрения лучших практик корпоративной и социальный ответственности в Сбербанке, но также задает вектор дальнейшего развития банка как по направлению оптимизации собственного экологического воздействия и создание эффективной системы управления ESG-факторами, так и развития подхода ответственного финансирования и продвижения «зеленой повестки» на российском рынке.

Годовой отчет за 2019 год включен в состав материалов к годовому Собранию акционеров Сбербанка и выносится на его утверждение 24 апреля 2020 года.

Документ доступен для просмотра или скачивания на официальном сайте Сбербанка.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске