Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

«Сбербанк страхование» произвела выплаты пострадавшим от наводнения «по упрощенке»

Автор: По инф. Телеинформа   
17.07.2019 14:11

Страховая компания «Сбербанк страхование» произвела выплаты пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Страховая компания «Сбербанк страхование» произвела выплаты пострадавшим от наводнения в Иркутской области

– В Иркутской области случилась беда. Максимально быстро в Сбербанке было принято решение об оказании помощи пострадавшим в ходе стихийного бедствия. В первые дни трагедии Сбербанк начал производить страховые выплаты в упрощенном порядке на основании минимального пакета документов. На сегодняшний день Сбербанк уже выплатил свыше 9,6 млн рублей более чем 70 пострадавшим по упрощенному пакету документов. Всего на 16 июля в компанию поступило более 170 заявлений от страхователей, в том числе от 3 корпоративных клиентов, – отметил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.

Выплаты производятся в упрощенном порядке на основании минимального пакета документов: копии паспорта и расчетного счета банка, на который можно перечислить деньги.

В компании составлен реестр застрахованного имущества на затопленной территории. «Сбербанк страхование» организовала оповещение всех пострадавших жителей Иркутской области о документах, необходимых для организации выплат. Документы можно подать в любом отделении Сбербанка и через мобильное приложение компании. Подача сведений через мобильное приложение существенно сокращает срок выплат, потому что клиентам не нужно ждать оценщиков, они самостоятельно могут сфотографировать пострадавшее имущество и направить данные в страховую компанию.

Страховщик также организовал специально выделенную телефонную линию 8 800 555 555 7 (бесплатный звонок по РФ), на которую пострадавшие могут обращаться за консультацией. На данный момент компания активно проводит осмотры и оценивает ущерб, чтобы максимально оперативно производить выплаты.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске