Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

«Сбербанк страхование» произвела выплаты пострадавшим от наводнения «по упрощенке»

Автор: По инф. Телеинформа   
17.07.2019 14:11

Страховая компания «Сбербанк страхование» произвела выплаты пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Страховая компания «Сбербанк страхование» произвела выплаты пострадавшим от наводнения в Иркутской области

– В Иркутской области случилась беда. Максимально быстро в Сбербанке было принято решение об оказании помощи пострадавшим в ходе стихийного бедствия. В первые дни трагедии Сбербанк начал производить страховые выплаты в упрощенном порядке на основании минимального пакета документов. На сегодняшний день Сбербанк уже выплатил свыше 9,6 млн рублей более чем 70 пострадавшим по упрощенному пакету документов. Всего на 16 июля в компанию поступило более 170 заявлений от страхователей, в том числе от 3 корпоративных клиентов, – отметил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.

Выплаты производятся в упрощенном порядке на основании минимального пакета документов: копии паспорта и расчетного счета банка, на который можно перечислить деньги.

В компании составлен реестр застрахованного имущества на затопленной территории. «Сбербанк страхование» организовала оповещение всех пострадавших жителей Иркутской области о документах, необходимых для организации выплат. Документы можно подать в любом отделении Сбербанка и через мобильное приложение компании. Подача сведений через мобильное приложение существенно сокращает срок выплат, потому что клиентам не нужно ждать оценщиков, они самостоятельно могут сфотографировать пострадавшее имущество и направить данные в страховую компанию.

Страховщик также организовал специально выделенную телефонную линию 8 800 555 555 7 (бесплатный звонок по РФ), на которую пострадавшие могут обращаться за консультацией. На данный момент компания активно проводит осмотры и оценивает ущерб, чтобы максимально оперативно производить выплаты.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске