БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

СберМобайл завоёвывает симпатии жителей Прибайкалья

Автор: По инф. Телеинформа   
19.02.2020 19:45

Мобильный оператор СберМобайл, входящий в экосистему Сбербанка, активно завоевывает симпатии жителей байкальских регионов. За четыре первых месяца работы на территории Байкальского банка Сбербанка – в Иркутской области и республике Бурятия более 14 тысяч жителей стали абонентами новой мобильной сети.

Как сообщает пресс-служба банка, первый запуск мобильного оператора СберМобайл на территории России состоялся 26 сентября 2018 года. В Иркутской области и Бурятии сеть начала работать с ноября 2019 года, на сегодняшний день услуги Сбермобайла доступны в 57 субъектах Российской Федерации. Отличительной особенностью нового мобильного оператора, пришедшего к абонентам сибирских регионов, стала возможность клиентов Сбермобайла самостоятельно собирать тариф в соответствии с их предпочтениями: выбирать необходимое количество минут, сообщений, объем трафика и настраивать безлимитные мобильные опции, либо подключать один из тарифов с готовым наполнением.

Так, тариф «Все, что нужно» за 249 рублей в месяц включает в себя оптимальное, в сравнении с другими тарифами линейки, количество минут, гигабайт и SMS. На тариф распространяется специальное предложение «Второй месяц в подарок» – фактически оператор компенсирует второй месяц абонентской платы новому клиенту. Клиенты нового мобильного оператора обратили внимание и на безлимитные мессенджеры, которые доступны на всех тарифах СберМобайл (пакет трафика при этом на них не расходуется). Абонентам, которые пользуются сервисами связи в роуминге, мессенджеры доступны еще и на период действия роумингового пакета трафика, даже если клиент израсходовал весь объем.

Дополнительным бонусом к традиционным услугам связи партнер Сбербанка предложил своим абонентам программу лояльности «Спасибо от Сбербанка». Пополняя баланс через мобильное приложение СберМобайл, ее участники могут накапливать повышенные бонусы СПАСИБО (до 30% от суммы пополнения), а также использовать бонусы СПАСИБО на мобильную связь СберМобайл

– Жители Прибайкалья очень мобильны, ценят сервис и возможность всегда быть на связи. Не удивительно, что новое предложение привлекло внимание населения и сотрудники отделений Сбербанка в Иркутской области и Бурятии практически сразу почувствовали этот запрос на Сбермобайл. Экосистема нашего банка сейчас заточена именно на это – давать клиентам максимум удобных и полезных сервисов, которые помогают людям и бизнесу решать свои задачи, – говорит директор блока Розничный бизнес и Сеть продаж Байкальского банка ПАО Сбербанк Иван Подлужный.

Как отмечают сотрудники отделений банка пик продаж сим-карт нового мобильного оператора пришелся на декабрь 2019 года, в этом месяце абонентами Сбермобайла стали 4679 жителей Приангарья и 1837 жителей республики Бурятия. Начиная с января 2020 года динамика показывает постоянный рост абонентов Сбермобайла.

Подключиться к сети нового для регионов оператора мобильной связи– СберМобайл жители Иркутской области и Бурятии могут во всех отделениях Сбербанка или заказать SIM-карту на сайте sbermobile.ru.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске