БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Сергей Саламатов встал у руля «Ангары»

Автор: По инф. Телеинформа   
21.02.2020 16:23

Сергей Саламатов возглавил авиакомпанию «Ангара». Ранее пост занимал Сергей Мордвинцев.

Сергей Саламатов встал у руля «Ангары»

Сергей Саламатов 12 лет работал старшим штурманом летного отряда авиакомпании «Сибирь». Затем два года был руководителем отдела планирования и обеспечения полетов компании «ИрАэро». Карьеру в «Ангаре» Сергей Саламатов начал в 2014 году. До назначения он занимал пост заместителя директора по наземному обслуживанию.

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных линиях в Восточной Сибири, базируется в аэропорту Иркутска. Входит в холдинг «Истлэнд».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске