Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Шелеховчане снова встали «На лыжи!» в рамках проекта РУСАЛа

Автор: По инф. Телеинформа   
31.12.2019 13:18

Городской спортивный праздник «На лыжи!» прошел 28 декабря в Шелехове. В этом году мероприятие состоялось уже в четвертый раз, в нем приняли участие более 150 человек.

Для участников провели массовую зарядку, забеги на 1,2 и 4 километра. Победители соревнований получили медали, грамоты и сладкие призы. Организаторами праздника выступили Иркутский алюминиевый завод ОК РУСАЛ, Федерация лыжных гонок Иркутской области и администрация города Шелехова.

«На лыжи!» – это совместный благотворительный проект РУСАЛа, En+ и Федерации лыжных гонок России. В дни новогодних каникул аналогичные праздники пройдут на Урале и в городах Сибири – в Иркутске, Братске, Красноярске, Ачинске, Саяногорске, Абакане и других.

Основная цель проекта – развитие зимних видов спорта, создание вариантов досуга для жителей, пропаганда лыжных гонок как одного из наиболее доступных видов спорта в Сибири. С каждым годом количество участников проекта увеличивается, что говорит о востребованности подобного формата городских мероприятий.

– Очень важно, что основными участниками этих соревнований являются дети. Мы приветствуем, что ребята уже с самого юного возраста становятся участниками спортивных мероприятий, закаляются в наших непростых условиях. Несмотря на мороз, сегодня собралось почти девяносто детей, – прокомментировал праздник директор по персоналу Иркутского алюминиевого завода Сергей Юрьевич Шишкин.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске