Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Система управления охраной труда в «Иркутскэнерго» соответствует международным стандартам

Автор: По инф. Телеинформа   
31.08.2018 14:21

Компания «Иркутскэнерго» (входит в En+ Group), подтвердила соответствие системы менеджмента безопасности труда и здоровья международным стандартам OHSAS 18001:2007 и ILO-OSH 2001.

Впервые сертификат соответствия системы менеджмента безопасности труда и здоровья требованиям международных стандартов компании «Иркутскэнерго» был выдан в 2008 году аудиторским холдингом Burea Veritas. С тех пор энергетики раз в три года подтверждают соответствие системы управления охраной труда стандартам в области производства, распределения, передачи тепловой и электрической энергии. Ежегодно проводится инспекционный контроль.

В текущем году по результатам аудита действие сертификата подтвердили специалисты «РусПромГрупп». Это значит, что условия труда в «Иркутскэнерго» соответствуют государственным нормативным требованиям. Кроме того, компания обеспечивает безопасность работников на производстве с помощью системы управления профессиональными рисками.

Олег Причко, генеральный директор «Иркутскэнерго»:

– Жизнь и здоровье сотрудников – наши приоритеты. Система управления охраной труда «Иркутскэнерго» построена на принципах профилактики и недопущения несчастных случаев. Особое внимание мы уделяем мнению самих рабочих по организации безопасного производственного процесса, что также позволяет компании соответствовать международным требованиям в области охраны труда.

СПРАВКА:

  • «Иркутскэнерго» - одна из крупнейших в Восточной Сибири энергокомпаний, в состав которой входят электрогенерирующие мощности, тепловые сети, сервисные предприятия. Активы компании расположены в Иркутской области. Основной акционер - En+ Group.
  • En+ Group - ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Компания объединяет электрогенерирующие активы установленной мощностью 19,7 ГВт (включая 15,1 ГВт гидроэнергетических активов) и алюминиевые производства годовой мощностью 3,9 млн т (через контрольную долю в ОК РУСАЛ, крупнейшем в мире производителе первичного алюминия за пределами Китая по объемам за 2017 год).
  • В первом полугодии 2018 года консолидированная выручка группы составила более $6,1 млрд (более $5,8 млрд в январе-июне 2017 года). Общая выработка электроэнергии в первом полугодии 2018 года – 35 млрд кВт⋅ч (январь-июнь 2017 года - 33,8 млрд кВт⋅ч). Производство алюминия в первом полугодии 2018 года составило 1,9 млн т (январь-июнь 2017 года – более 1,8 млн т).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске