Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Сотрудники En+ Group провели акцию по высадке деревьев в честь 45-летия Усть-Илимской ГЭС

Автор: По инф. Телеинформа   
05.06.2019 15:04

В понедельник, 3 июня, в сквере у Дворца культуры имени И.И. Наймушина прошла акция по высадке деревьев, приуроченная к 45-летию Усть-Илимской ГЭС (входит в En+ Group).

В высадке приняли участие сотрудники станции и активисты некоммерческой экологической организации «Зеленый город». Благодаря их усилиям, теперь на городской площадке у фонтана растут груши, сирень и клены. Ландшафтную композицию составили из 45 саженцев в возрасте от 5 до 10 лет.

Эта инициатива не ограничится только посадкой саженцев: сотрудники Усть-Илимской ГЭС планируют обеспечить молодым деревьям полноценный уход – полив, прополку, подкормку.

Это уже не первое мероприятие энергетиков по благоустройству этого участка города. В 2018 году на площади перед Дворцом культуры имени И.И. Наймушина был торжественно открыт фонтан. Этот объект был обустроен при поддержке En+ Group, сообщает пресс-служба компании.

Сергей Кузнецов, директор «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация» (управляет гидроэлектростанциями En+ Group):

– Наши сотрудники на собственном примере показывают, насколько важно заботиться об окружающей среде, вносить свой вклад в благоустройство города, в котором живешь и работаешь. Мы надеемся, что в будущем эта площадка станет еще одним любимым местом для отдыха усть-илимцев.

СПРАВКА:

  • Усть-Илимская ГЭС была построена на реке Ангара в 1963-1980 годах. Является третьей ступенью Ангарского каскада, после Иркутской и Братской ГЭС.  По установленной мощности (3840 Мвт) является четвертой в России, уступая Саяно-Шушенской, Красноярской и Братской ГЭС. Гидроэлектростанция работает в энергосистеме Иркутской области Объединенной энергосистемы Сибири. В 2018 году выработка электроэнергии на Усть-Илимской ГЭС составила 16,3 млрд кВт⋅ч. Входит в состав En+ Group.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске