Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Сотрудники En+ Group провели акцию по высадке деревьев в честь 45-летия Усть-Илимской ГЭС

Автор: По инф. Телеинформа   
05.06.2019 15:04

В понедельник, 3 июня, в сквере у Дворца культуры имени И.И. Наймушина прошла акция по высадке деревьев, приуроченная к 45-летию Усть-Илимской ГЭС (входит в En+ Group).

В высадке приняли участие сотрудники станции и активисты некоммерческой экологической организации «Зеленый город». Благодаря их усилиям, теперь на городской площадке у фонтана растут груши, сирень и клены. Ландшафтную композицию составили из 45 саженцев в возрасте от 5 до 10 лет.

Эта инициатива не ограничится только посадкой саженцев: сотрудники Усть-Илимской ГЭС планируют обеспечить молодым деревьям полноценный уход – полив, прополку, подкормку.

Это уже не первое мероприятие энергетиков по благоустройству этого участка города. В 2018 году на площади перед Дворцом культуры имени И.И. Наймушина был торжественно открыт фонтан. Этот объект был обустроен при поддержке En+ Group, сообщает пресс-служба компании.

Сергей Кузнецов, директор «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация» (управляет гидроэлектростанциями En+ Group):

– Наши сотрудники на собственном примере показывают, насколько важно заботиться об окружающей среде, вносить свой вклад в благоустройство города, в котором живешь и работаешь. Мы надеемся, что в будущем эта площадка станет еще одним любимым местом для отдыха усть-илимцев.

СПРАВКА:

  • Усть-Илимская ГЭС была построена на реке Ангара в 1963-1980 годах. Является третьей ступенью Ангарского каскада, после Иркутской и Братской ГЭС.  По установленной мощности (3840 Мвт) является четвертой в России, уступая Саяно-Шушенской, Красноярской и Братской ГЭС. Гидроэлектростанция работает в энергосистеме Иркутской области Объединенной энергосистемы Сибири. В 2018 году выработка электроэнергии на Усть-Илимской ГЭС составила 16,3 млрд кВт⋅ч. Входит в состав En+ Group.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске