Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Сотрудники Ford красиво попрощались со своим любимым заводом

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.06.2019 17:55

В цехах завода Ford во Всеволожске собран последний Focus. Сотрудники предприятия опубликовали в соцсетях табло, на котором зафиксировано количество машин, выпущенных с конвейера. К 13 июня 2019 года завод выпустил 772816 автомобилей.

Сотрудники Ford красиво попрощались со своим любимым заводом

Рабочие устроили в цехах парад погрузчиков. 43 единицы техники проехали по опустевшему заводу под «Прощание Славянки».

Ранее сообщалось, что сотрудники Ford продолжат работать до 26 июня, когда состоится основная масса увольнений.

Напомним, что предприятие Ford Sollers объявило о закрытии к концу июня автомобильных заводов в Набережных Челнах (Татарстан) и во Всеволожске (Ленинградская область), а также завода двигателей в ОЭЗ «Алабуга» (в Елабуге, Татарстан).

Предприятие в Ленобласти построено 2002 году. Территория завода занимает 26 гектаров. 27 мая здесь был собран последний Ford Mondeo.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске