Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Совет директоров «Иркутскэнерго» избрал своим председателем Андрея Лихачёва

Автор: По инф. Телеинформа   
11.06.2016 02:04

Совет директоров ПАО «Иркутскэнерго», собравшийся 8 июня 2016 года, избрал своим председателем Андрея Лихачева. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Напомним, 7 июня на годовом общем собрании акционеров компании «Иркутскэнерго» избрали новый совет директоров.

От ООО «Эн+девелопмент» в список вошли первый заместитель гендиректора ООО Игорь Агейчев и директор по прогнозно-аналитической работе Игорь Попов. Участниками совета директоров от ООО «Эн+ Менеджмент» стали главный юрист Тимур Валиев, руководители направлений Андрей Коваленко и Олег Колесник, главный аудитор Игорь Лернер, руководитель проекта Андрей Петрушинин, финансовый директор Андрей Ященко и директор по региональному развитию Александр Пташкин. Кроме того, в новый состав вошли гендиректор ООО «Планета ЗИЛ» Андрей Лихачев и директор по развитию АО «ЕвроСибЭнерго» Евгений Тихонов.

СПРАВКА:

Андрей Николаевич Лихачёв родился 13 октября 1965 года в Грозном, окончил факультет прикладной математики – процессов управления Ленинградского государственного университета, впоследствии работал инженером и математиком Ленинградского научно-производственного объединения «Электроавтоматика».

В 1990 году был избран депутатом Кировского районного Совета Санкт-Петербурга, возглавлял постоянную комиссию по предпринимательской деятельности, в 1992 – 1995 годах последовательно был начальником Кировского районного агентства комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга и председателем КУГИ. Впоследствии возглавлял администрацию Петродворцового района города, был первым заместителем председателя и председателем КУГИ, членом правительства и вице-губернатором Санкт-Петербурга.

В дальнейшей карьере – должности генерального директора ОАО «Ленэнерго» и ОАО «ТГК-1», советника председателя правления ОАО «РЖД» по вопросам энергетики, заместителя председателя совета директоров ОАО «Башкирэнерго», заместителя генерального директора En+Group, председателя совета директоров EuroSibEnergo PLC, ПАО «Иркутскэнерго», генерального директора МОЭК. С ноября 2013 по настоящее время Андрей Лихачев – генеральный директор ООО «Планета ЗИЛ».

ПАО «Иркутскэнерго» – крупнейшая в России энергоугольная компания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции, а также тепловые сети, угольные разрезы, транспортные предприятия, ремонтный завод и обогатительную фабрику. Установленная мощность электростанций компании - 12,9 ГВт, в том числе ГЭС - более 9 ГВт. Суммарная производственная мощность разрезов (бурый и каменный уголь) 18,4 млн. тонн в год. Основной акционер ПАО «Иркутскэнерго»: крупнейшая российская частная энергокомпания «ЕвроСибЭнерго» (входящая в группу компаний En + Group).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске