Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Спартакиадой южных филиалов «Иркутскэнерго» завершился сезон проекта «На лыжи!»

Автор: По инф. Телеинформа   
26.02.2019 10:41

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений FOTOREPS/2019/irkenergo_26_02 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Победой лыжников Иркутской электросетевой компании (ИЭСК) в общекомандном зачёте завершилась зимняя спартакиада южных филиалов «Иркутскэнерго». Соревнования проходили с 22 по 24 февраля на базе отдыха «Звездный» в Ангарске и были приурочены к 65-летию со дня создания «Иркутскэнерго».

Команда ИЭСК также выиграла мужскую эстафету и лыжные гонки. Второе общекомандное место у спортсменов ТЭЦ-9 (Ангарск), замыкает турнирную таблицу ТЭЦ-11 (Усолье-Сибирское). Лыжницы ТЭЦ-9 одержали победу в женской эстафете, а «Кубок ветеранов» в лыжных гонках среди участников от 60 лет и старше завоевала ТЭЦ-11. В соревнованиях, которые проводятся ежегодно, традиционно приняли участие 13 команд филиалов, дочерних предприятий и команда Иркутской электросетевой компании. Победителю соревнований вручили специальный приз от компании En+ Group.

{gallery}FOTOREPS/2019/irkenergo_26_02{/gallery}

Спартакиада южных филиалов завершила очередной сезон проекта «На лыжи!», который реализуется совместно En+ Group, ОК РУСАЛ и Федерацией лыжных гонок России с 2016 года в Иркутской и Кемеровской областях, Красноярском крае, республиках Коми и Хакасия.

«Зимняя спартакиада филиалов южного куста «Иркутскэнерго» – ежегодный праздник зимних видов спорта: лыжные гонки, эстафета среди мужчин и женщин в четырех возрастных группах. Развитию спорта в «Иркутскэнерго» уделяется особое внимание, потому что успех организации и полноценное выполнение трудовых обязанностей зависят не только от компетентности работников, но и от состояния их здоровья. Спартакиады, турниры, чемпионаты и другие соревнования давно стали частью корпоративной культуры. А лыжные соревнования стали традиционными с момента основания «Иркутскэнерго», это без малого уже 65 лет», – отметил заместитель генерального директора по взаимодействию с государственными органами и связям с общественностью «Иркутскэнерго» Георгий Кузьмин.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске