БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Tele2: иркутские предприниматели чаще всего ездят в Бурятию и Красноярский край

Автор: По инф. Телеинформа   
21.10.2019 18:58

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал пользовательскую активность корпоративных клиентов за лето. Во время деловых поездок клиенты оператора из Иркутска проговорили более 900 тысяч минут и использовали более 20 Тб интернет-трафика, сообщает пресс-служба компании.

Иркутские бизнес-клиенты Tele2 активней всего ведут дела с партнёрами из Улан-УдэИркутские бизнес-клиенты Tele2 активней всего ведут дела с партнёрами из Улан-Удэ

Чаще всего иркутские корпоративный абоненты Tele2 ездили в соседние регионы: Бурятию и Красноярский край. Третьим популярным направлением стала Москва. Также в пятерку наиболее посещаемых регионов вошли Краснодарский край и Новосибирская область. За три месяца корпоративные клиенты Tele2 из Иркутска побывали на Дальнем Востоке, в северной части страны и во многих сибирских городах. Всего клиенты оператора посетили этим летом 74 региона.

Общая продолжительность разговоров иркутских предпринимателей в поездках превысила 900 000 минут, что составляет почти два года непрерывного телефонного разговора. Наиболее продолжительные разговоры велись с партнерами по бизнесу из Улан-Удэ, Красноярска и Москвы.

В сети Tele2 в Приангарье представители бизнес-кругов проговорили более 448 000 минут и использовали более 24 Тб мобильного интернета. Почти 50% разговоров и пятая часть интернет-трафика приходится на долю бурятских предпринимателей. Всего же Иркутскую область посетило с деловыми поездками более 20 тысяч клиентов Tele2 из 73 регионов страны.

Tele2 предлагает своим бизнес-клиентам выгодные условиями для поездок по стране.

­– Пользователи корпоративных тарифов не платят за междугородную связь внутри сети: все предложения включают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. Его можно использовать для звонков на телефоны других операторов. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов не меняются, в своих рабочих поездках предприниматели могут пользоваться услугами связи как дома.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске